Рагу из белых баклажан
Белые баклажаны (под майонезом) мне нравятся больше синих, поэтому я решила приготовить пикантное рагу именно из первого вида.
баклажаны — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
помидор — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Баклажаны режем кубиком.

Отправляем жариться в разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук

и кубиком нарезанный болгарский перец.

Размешиваем, подсаливаем и подперчиваем по вкусу. Продолжаем жарить, помидоры трём на тёрке и добавляем к нашему рагу (я использовала готовый домашний кетчуп).

Тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
баклажаны — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
перец болгарский — 2 штуки;
помидор — 2 штуки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление рагу из белых баклажан.
Баклажаны режем кубиком.

Отправляем жариться в разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук

и кубиком нарезанный болгарский перец.

Размешиваем, подсаливаем и подперчиваем по вкусу. Продолжаем жарить, помидоры трём на тёрке и добавляем к нашему рагу (я использовала готовый домашний кетчуп).

Тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий