Рагу из белых баклажан


Белые баклажаны (под майонезом) мне нравятся больше синих, поэтому я решила приготовить пикантное рагу именно из первого вида.

Ингредиенты:



баклажаны500 грамм;

лук репчатый2 штуки;

перец болгарский2 штуки;

помидор2 штуки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление рагу из белых баклажан.



Баклажаны режем кубиком.

Рагу из белых баклажан

Отправляем жариться в разогретую сковороду с растительным маслом.

Рагу из белых баклажан

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук

Рагу из белых баклажан

и кубиком нарезанный болгарский перец.

Рагу из белых баклажан

Размешиваем, подсаливаем и подперчиваем по вкусу. Продолжаем жарить, помидоры трём на тёрке и добавляем к нашему рагу (я использовала готовый домашний кетчуп).

Рагу из белых баклажан

Тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита.

Рагу из белых баклажан
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2014, 21:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000