Мучное блюдо "Кружевные блины"
Ещё одна вариация на тему кружевных блинов, которые безумно нравятся всем пробовавшим.
3 стакана молока;
10 грамм сухих дрожжей;
2 яйца;
500 грамм муки;
2 столовых ложки сахара;
2 столовых ложки растительного масла.
Развести дрожжи в 1/2 стакана тёплого молока с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки.

Оставшееся молоко подогреть, добавить яйца, сахар, муку, растительное масло.

Влить подошедшую опару.

Перемешать.

Оставить в тёплом месте подниматься. Тесто должно подняться несколько раз. Каждый раз, после того как оно поднимется, его нужно перемешивать.

Готовое тесто перемешиваем еще раз и на слегка смазанной маслом сковороде выпекаем блины.

Затем смазываем их сливочным маслом.
Мучное блюдо «Кружевные блины». Ингредиенты:
3 стакана молока;
10 грамм сухих дрожжей;
2 яйца;
500 грамм муки;
2 столовых ложки сахара;
2 столовых ложки растительного масла.
Мучное блюдо «Кружевные блины». Приготовление.
Развести дрожжи в 1/2 стакана тёплого молока с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки.

Оставшееся молоко подогреть, добавить яйца, сахар, муку, растительное масло.

Влить подошедшую опару.

Перемешать.

Оставить в тёплом месте подниматься. Тесто должно подняться несколько раз. Каждый раз, после того как оно поднимется, его нужно перемешивать.

Готовое тесто перемешиваем еще раз и на слегка смазанной маслом сковороде выпекаем блины.

Затем смазываем их сливочным маслом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий