Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Тортильяс де хавина"
Тортильяс де хавина — мексиканские лепёшки. Особенно вкусны в свежем виде, но мексиканцы предпочитают их сухими.
4 стакана муки;
2 чайные ложки соли;
100-120 грамм маргарина;
растительное масло для жарки;
1 стакан теплой воды.
Муку смешиваем с солью и просеиваем через сито.
Маргарин растапливаем.
Добавляем в муку.
Вливаем туда же воду.
Замешиваем тесто.
Из теста делаем шарики размером с куриное яйцо.
Затем каждый кружок раскатываем в пласт величиной с блюдце.
Жарим тортильяс на сковороде смазанной растительным маслом. Сначала с одной стороны 2 минуты.
Потом с другой стороны 3 минуты.
Приятного аппетита.
Мучное блюдо «Тортильяс де хавина». Ингредиенты:
4 стакана муки;
2 чайные ложки соли;
100-120 грамм маргарина;
растительное масло для жарки;
1 стакан теплой воды.
Мучное блюдо «Тортильяс де хавина». Приготовление.
Муку смешиваем с солью и просеиваем через сито.
Маргарин растапливаем.
Добавляем в муку.
Вливаем туда же воду.
Замешиваем тесто.
Из теста делаем шарики размером с куриное яйцо.
Затем каждый кружок раскатываем в пласт величиной с блюдце.
Жарим тортильяс на сковороде смазанной растительным маслом. Сначала с одной стороны 2 минуты.
Потом с другой стороны 3 минуты.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий