Макароны с горошком

Нет ничего проще, чем сварить макароны. Но чтобы придать блюду законченный вид, мы приготовим их с горошком. Получится более интересный вариант.

Ингредиенты:



макароны фигурные400 грамм;

консервированный зелёный горошекполовина банки;

плавленный сырок2 штуки;

репчатый лук1 штука;

соль и перец по вкусу;

сливочное масло для жарки.

Приготовление макарон с горошком.



Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Макароны с горошком

Лук режем мелко.

Макароны с горошком

Жарим на сковороде

Макароны с горошком

с горошком.

Макароны с горошком

Выкладываем макароны.

Макароны с горошком

Сырки трём на тёрке.

Макароны с горошком

Добавляем к макаронам, жарим ещё минут 5.

Макароны с горошком

Солим и перчим по вкусу, запекаем в духовке минут 15. Перед подачей украшаем зеленью.

Макароны с горошком

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 апреля 2012, 11:49



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Уже казалось, что с макаронами делали все и всем известны способы приготовления. Так нет, вы предлагаете еще рецепт. Нет предела кулинарному совершенству. И такой простой продукт, как макароны, всегда можно превратить в оригинальное блюдо, добавив к ним лишь какой-нибудь экзотический ингредиент.Например,горошек.
avatar

otnud4

  • 16 февраля 2013, 10:00

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000