Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Острая приправа к мясным блюдам
Продолжает нашу серию заготовок острая приправа к мясным блюдам. Она делает вкус более выразительным и придает новые окраски уже известным рецептам.
болгарский перец — 800 грамм;
острый перец — 15-20 грамм;
помидоры — 200 грамм;
подсолнечное масло — 100 миллилитров;
сахар — 10 грамм;
соль — 15 грамм;
чеснок — 3-4 зубка.
Сладкий перец очищаем от семян, режем произвольно.
Горький нарезаем полукольцами.
Помидоры режем дольками.
Чеснок измельчаем.
Складываем в кастрюлю: болгарский и горький перцы, помидоры. Наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Варим минут 20, кладём чеснок, соль и сахар. Варим ещё минут 20.
Пюрируем при помощи мясорубки или блендера.
Закладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышки специальным ключом или используем закручивающиеся.
Ингредиенты:
болгарский перец — 800 грамм;
острый перец — 15-20 грамм;
помидоры — 200 грамм;
подсолнечное масло — 100 миллилитров;
сахар — 10 грамм;
соль — 15 грамм;
чеснок — 3-4 зубка.
Приготовление острой приправы к мясным блюдам.
Сладкий перец очищаем от семян, режем произвольно.
Горький нарезаем полукольцами.
Помидоры режем дольками.
Чеснок измельчаем.
Складываем в кастрюлю: болгарский и горький перцы, помидоры. Наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Варим минут 20, кладём чеснок, соль и сахар. Варим ещё минут 20.
Пюрируем при помощи мясорубки или блендера.
Закладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышки специальным ключом или используем закручивающиеся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий