Острая приправа к мясным блюдам

Продолжает нашу серию заготовок острая приправа к мясным блюдам. Она делает вкус более выразительным и придает новые окраски уже известным рецептам.

Ингредиенты:



болгарский перец800 грамм;

острый перец15-20 грамм;

помидоры200 грамм;

подсолнечное масло100 миллилитров;

сахар10 грамм;

соль15 грамм;

чеснок3-4 зубка.

Приготовление острой приправы к мясным блюдам.



Сладкий перец очищаем от семян, режем произвольно.

Острая приправа к мясным блюдам

Горький нарезаем полукольцами.

Острая приправа к мясным блюдам

Помидоры режем дольками.

Острая приправа к мясным блюдам

Чеснок измельчаем.

Острая приправа к мясным блюдам

Складываем в кастрюлю: болгарский и горький перцы, помидоры. Наливаем растительное масло и ставим на огонь.

Острая приправа к мясным блюдам

Варим минут 20, кладём чеснок, соль и сахар. Варим ещё минут 20.

Острая приправа к мясным блюдам

Пюрируем при помощи мясорубки или блендера.

Острая приправа к мясным блюдам

Закладываем горячим в стерилизованные банки. Закрываем крышки специальным ключом или используем закручивающиеся.

Острая приправа к мясным блюдам

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2012, 10:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000