Поделимся вкусными рецептами вареных, тушеных, жареных и прочих блюд. Выбор за вами. Надеюсь, что каждый обязательно найдет себе что-нибудь по душе.
| 1. По-купечески.
Мясо можно приготовить по разному, например, по-купечески.
|
| 2. С апельсинами.
Мясо с апельсинами — это что-то экзотическое. Вкус довольно необычный, попробуете.
|
| 3. С киви.
Думаю, после мяса с апельсинами Вы готовы к чему угодно. Если да, тогда сегодня готовим мясо с киви.
|
| 4. По-царски.
Такое мясо по-царски будет украшением любого стола. А уж про вкус и говорить не буду, приготовите и сами все поймете.
|
| 5. Запеченное под сырным суфле.
Держу пари, что большинство из Вас не пробовали это блюдо — запеченное мясо под сырным суфле.
|
| 6. С фасолью.
Таким мясом с фасолью я порадовала на ужин свою семью.
|
| 7. По-французски.
К сожалению, у меня нет родственников из Франции, зато есть множество в России и они тоже не против угоститься мясом по-французски.
|
| 8. По-грузински.
Разнообразим кулинарные рецепты на нашем сайте национальной кухней, сделаем мясо по-грузински.
|
| 9. Под шубой.
Такой шубы вы, возможно, еще не видели, а значит рецепт мяса будет интересным.
|
| 10. С картофелем и брокколи.
Казалось бы, всего один ингредиент, а блюдо приобретает совсем другой вкус. Я про мясо с картофелем и брокколи.
|
| 11. С овощами.
Классическое сочетание мяса и овощей поможет определиться вам с вопросом «что приготовить на ужин».
|
| 12. В вине.
Мясо в вине — красиво звучащее сочетание. Думаю, что и на вкус будет очень неплохо. Тем, кто хочет проверить, предлагаю присоединиться.
|
| 13. С овощами в картофельной тарелке.
Оригинальные рецепты всегда привлекают внимание, как и наше мясо с овощами в картофельной тарелке.
|
| 14. Посадское.
Мясо посадское запекается в духовке в глиняных горшочках, что придает ему, несомненно, такой отличный вкус.
|
| 15. В сливочном соусе.
Сегодня у нас на ужин сочное мясо в сливочном соусе.
|
| 16. С картофелем по-французски.
Что бы вы не говорили, но французская кухня оказала на весь мир огромное влияние. Подтверждением тому служит наше мясо с картофелем.
|
| 17. Под соусом бешамель.
Соус бешамель в прошлый раз мы делали для лазаньи, теперь настал черед мяса.
|
| 18. В сухарях по-итальянски.
Недавно видела в одном блоге про путешествия фотографии из прекрасной Италии, вот и решила приготовить мясо в сухарях.
|
| 19. По-албански.
Я не была в Албании, но, говорят, там готовят именно такое мясо. Попробуем.
|
| 20. Любимое.
Мужья, достойны только самых вкусных и любимых блюд. Для них мы готовы с утра делать вкусный завтрак, а на ужин пельмени.
|
| 21. По-московски.
Мясо любят не только москвичи, но и многие другие жители нашей планеты. Порадуем же их новым рецептом.
|
segrii
Комментарии (0)
Добавить комментарий