Пицца с ветчиной


Выпечка — частый гость на нашем столе. В нашей семье особенно любят пиццу, а уж если она приготовлена с мясом, то восторгу не будет предела. Впрочем, пицца с ветчиной тоже подойдет идеально.

Ингредиенты.



Для теста:

дрожжи1 чайная ложка;

молоко250 миллилитров;

сахар3 столовые ложки;

соль½ чайной ложки;

мука пшеничная1,5 стакана.

Для начинки:

ветчина450 грамм;

сыр90-100 грамм;

стручковая фасоль30 грамм;

горошек30 грамм;

кукуруза свежая30 грамм;

соленый огурец1 штука;

томатная паста1-2 столовые ложки.

Приготовление пиццы с ветчиной.



В миску засыпьте быстрорастворимые дрожжи.

Пицца с ветчиной

Добавьте сахарный песок и соль.

Пицца с ветчиной

Залейте теплое молоко, нагретое до 40-42 градусов.

Пицца с ветчиной

Положите муку.

Пицца с ветчиной

Замесите мягкое дрожжевое тесто.

Пицца с ветчиной

Ветчину нарежьте брусочками.

Пицца с ветчиной

Тесто раскатайте тонко и обрежьте по размеру формы. Поместите тесто в смазанную маслом форму и перемажьте томатной пастой. Выложите ветчину.

Пицца с ветчиной

Выложите стручковую фасоль.

Пицца с ветчиной

Разложите горошек и кукурузу.

Пицца с ветчиной

Твердый сыр измельчите в блендере или натрите на терке.

Пицца с ветчиной

Соленый огурец нарежьте тонко колечками.

Пицца с ветчиной

Посыпьте сыром пиццу.

Пицца с ветчиной

Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов, пока не подрумянится
тесто.

Пицца с ветчиной

Выньте пиццу из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу в теплом виде сразу после приготовления.

Пицца с ветчиной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 января 2014, 10:28



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000