Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пицца с ветчиной
Выпечка — частый гость на нашем столе. В нашей семье особенно любят пиццу, а уж если она приготовлена с мясом, то восторгу не будет предела. Впрочем, пицца с ветчиной тоже подойдет идеально.
Для теста:
дрожжи – 1 чайная ложка;
молоко – 250 миллилитров;
сахар – 3 столовые ложки;
соль – ½ чайной ложки;
мука пшеничная – 1,5 стакана.
Для начинки:
ветчина – 450 грамм;
сыр – 90-100 грамм;
стручковая фасоль – 30 грамм;
горошек – 30 грамм;
кукуруза свежая – 30 грамм;
соленый огурец – 1 штука;
томатная паста – 1-2 столовые ложки.
В миску засыпьте быстрорастворимые дрожжи.
Добавьте сахарный песок и соль.
Залейте теплое молоко, нагретое до 40-42 градусов.
Положите муку.
Замесите мягкое дрожжевое тесто.
Ветчину нарежьте брусочками.
Тесто раскатайте тонко и обрежьте по размеру формы. Поместите тесто в смазанную маслом форму и перемажьте томатной пастой. Выложите ветчину.
Выложите стручковую фасоль.
Разложите горошек и кукурузу.
Твердый сыр измельчите в блендере или натрите на терке.
Соленый огурец нарежьте тонко колечками.
Посыпьте сыром пиццу.
Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов, пока не подрумянится
тесто.
Выньте пиццу из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу в теплом виде сразу после приготовления.
Ингредиенты.
Для теста:
дрожжи – 1 чайная ложка;
молоко – 250 миллилитров;
сахар – 3 столовые ложки;
соль – ½ чайной ложки;
мука пшеничная – 1,5 стакана.
Для начинки:
ветчина – 450 грамм;
сыр – 90-100 грамм;
стручковая фасоль – 30 грамм;
горошек – 30 грамм;
кукуруза свежая – 30 грамм;
соленый огурец – 1 штука;
томатная паста – 1-2 столовые ложки.
Приготовление пиццы с ветчиной.
В миску засыпьте быстрорастворимые дрожжи.
Добавьте сахарный песок и соль.
Залейте теплое молоко, нагретое до 40-42 градусов.
Положите муку.
Замесите мягкое дрожжевое тесто.
Ветчину нарежьте брусочками.
Тесто раскатайте тонко и обрежьте по размеру формы. Поместите тесто в смазанную маслом форму и перемажьте томатной пастой. Выложите ветчину.
Выложите стручковую фасоль.
Разложите горошек и кукурузу.
Твердый сыр измельчите в блендере или натрите на терке.
Соленый огурец нарежьте тонко колечками.
Посыпьте сыром пиццу.
Поставьте форму с пиццей в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов, пока не подрумянится
тесто.
Выньте пиццу из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу в теплом виде сразу после приготовления.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий