Рыба в маринаде


Оригинальный маринад, который отлично подойдёт для шашлыков. В случае приготовления рыбы в маринаде вкус блюда будет похож на мясной.

Ингредиенты:



филе рыбы500 грамм;

соевый соус3 столовые ложки;

кетчуп не острый3 столовые ложки;

специипо вкусу;

чеснок2 зубчика;

мука пшеничнаядля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбы в маринаде.



Филе промываем, очищаем от кожицы и подсушиваем полотенцем. Режем порционными кусками.

Рыба в маринаде

Складываем в глубокую посуду, добавляем: кетчуп, соевый соус, специи, выдавленный через пресс чеснок.

Рыба в маринаде

Перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов в холодильнике.

Рыба в маринаде

Не отряхивая от маринада, обваливаем каждый кусок в муке.

Рыба в маринаде

Жарим на сковороде с растительным маслом

Рыба в маринаде

с обеих сторон по 10 минут.

Рыба в маринаде

Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 апреля 2014, 12:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000