Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба в маринаде
Оригинальный маринад, который отлично подойдёт для шашлыков. В случае приготовления рыбы в маринаде вкус блюда будет похож на мясной.
филе рыбы — 500 грамм;
соевый соус — 3 столовые ложки;
кетчуп не острый — 3 столовые ложки;
специи — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Филе промываем, очищаем от кожицы и подсушиваем полотенцем. Режем порционными кусками.
Складываем в глубокую посуду, добавляем: кетчуп, соевый соус, специи, выдавленный через пресс чеснок.
Перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов в холодильнике.
Не отряхивая от маринада, обваливаем каждый кусок в муке.
Жарим на сковороде с растительным маслом
с обеих сторон по 10 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
филе рыбы — 500 грамм;
соевый соус — 3 столовые ложки;
кетчуп не острый — 3 столовые ложки;
специи — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
мука пшеничная — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбы в маринаде.
Филе промываем, очищаем от кожицы и подсушиваем полотенцем. Режем порционными кусками.
Складываем в глубокую посуду, добавляем: кетчуп, соевый соус, специи, выдавленный через пресс чеснок.
Перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов в холодильнике.
Не отряхивая от маринада, обваливаем каждый кусок в муке.
Жарим на сковороде с растительным маслом
с обеих сторон по 10 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий