Заготовка "Соте из баклажанов"
Если вам понравился предыдущий рецепт соте из баклажанов, то должен прийтись по нраву и этот. Подаётся как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
1 килограмм баклажанов;
200 грамм сладкого перца;
200 грамм помидор;
2 столовые ложки сливочного масла;
половина стакана растительного масла;
соль по вкусу.
Баклажаны моем, режем кружками вместе с кожурой.

Обильно посыпаем солью и оставляем на 40 минут.

Помидоры моем, нарезаем кубиком.

Перец очищаем от семян и плодоножки. Режем мелко.

В сковороде жарим помидоры и

перец. Солим по вкусу.

Баклажаны промываем холодной водой, жарим на сковороде с обеих сторон.

В стерилизованные банки укладываем баклажаны.

Заливаем смесью помидор с перцем.

Стерилизуем 40 минут.

Закатываем крышки специальным ключом.
Заготовка «Соте из баклажанов». Ингредиенты:
1 килограмм баклажанов;
200 грамм сладкого перца;
200 грамм помидор;
2 столовые ложки сливочного масла;
половина стакана растительного масла;
соль по вкусу.
Заготовка «Соте из баклажанов». Приготовление.
Баклажаны моем, режем кружками вместе с кожурой.

Обильно посыпаем солью и оставляем на 40 минут.

Помидоры моем, нарезаем кубиком.

Перец очищаем от семян и плодоножки. Режем мелко.

В сковороде жарим помидоры и

перец. Солим по вкусу.

Баклажаны промываем холодной водой, жарим на сковороде с обеих сторон.

В стерилизованные банки укладываем баклажаны.

Заливаем смесью помидор с перцем.

Стерилизуем 40 минут.

Закатываем крышки специальным ключом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий