Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовка "Соте из баклажанов"
Если вам понравился предыдущий рецепт соте из баклажанов, то должен прийтись по нраву и этот. Подаётся как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
1 килограмм баклажанов;
200 грамм сладкого перца;
200 грамм помидор;
2 столовые ложки сливочного масла;
половина стакана растительного масла;
соль по вкусу.
Баклажаны моем, режем кружками вместе с кожурой.
Обильно посыпаем солью и оставляем на 40 минут.
Помидоры моем, нарезаем кубиком.
Перец очищаем от семян и плодоножки. Режем мелко.
В сковороде жарим помидоры и
перец. Солим по вкусу.
Баклажаны промываем холодной водой, жарим на сковороде с обеих сторон.
В стерилизованные банки укладываем баклажаны.
Заливаем смесью помидор с перцем.
Стерилизуем 40 минут.
Закатываем крышки специальным ключом.
Заготовка «Соте из баклажанов». Ингредиенты:
1 килограмм баклажанов;
200 грамм сладкого перца;
200 грамм помидор;
2 столовые ложки сливочного масла;
половина стакана растительного масла;
соль по вкусу.
Заготовка «Соте из баклажанов». Приготовление.
Баклажаны моем, режем кружками вместе с кожурой.
Обильно посыпаем солью и оставляем на 40 минут.
Помидоры моем, нарезаем кубиком.
Перец очищаем от семян и плодоножки. Режем мелко.
В сковороде жарим помидоры и
перец. Солим по вкусу.
Баклажаны промываем холодной водой, жарим на сковороде с обеих сторон.
В стерилизованные банки укладываем баклажаны.
Заливаем смесью помидор с перцем.
Стерилизуем 40 минут.
Закатываем крышки специальным ключом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий