Заготовка "Соте из баклажанов"


Если вам понравился предыдущий рецепт соте из баклажанов, то должен прийтись по нраву и этот. Подаётся как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Заготовка «Соте из баклажанов». Ингредиенты:



1 килограмм баклажанов;

200 грамм сладкого перца;

200 грамм помидор;

2 столовые ложки сливочного масла;

половина стакана растительного масла;

соль по вкусу.

Заготовка «Соте из баклажанов». Приготовление.



Баклажаны моем, режем кружками вместе с кожурой.

Заготовка Соте из баклажанов

Обильно посыпаем солью и оставляем на 40 минут.

Заготовка Соте из баклажанов

Помидоры моем, нарезаем кубиком.

Заготовка Соте из баклажанов

Перец очищаем от семян и плодоножки. Режем мелко.

Заготовка Соте из баклажанов

В сковороде жарим помидоры и

Заготовка Соте из баклажанов

перец. Солим по вкусу.

Заготовка Соте из баклажанов

Баклажаны промываем холодной водой, жарим на сковороде с обеих сторон.

Заготовка Соте из баклажанов

В стерилизованные банки укладываем баклажаны.

Заготовка Соте из баклажанов

Заливаем смесью помидор с перцем.

Заготовка Соте из баклажанов

Стерилизуем 40 минут.

Заготовка Соте из баклажанов

Закатываем крышки специальным ключом.

Заготовка Соте из баклажанов
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 сентября 2011, 06:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+