Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Паровые голубцы из пекинской капусты"
Голубцы будут не только вкусными, но и весьма полезными, если их приготовить на пару.
8 листьев пекинской капусты;
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
400 грамм мяса (у меня свинина + курица);
соль и перец по вкусу.
Пропускаем мясо вместе с луковицей через мясорубку. Перемешиваем.
Рис промываем.
Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Смешиваем рис с мясным фаршем.
Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Пекинскую капусту моем и кладём в кипяток на 1 минуту.
Вот какие красивые листочки у нас получились.
Отбиваем деревянным молоточком белую часть листа.
Помещаем на них небольшое количество фарша,
сворачиваем как обычный голубец.
Укладываем в специальную чашу.
Ставим в пароварку и варим 30 минут.
Вкуснотища.
Блюдо из мяса «Паровые голубцы из пекинской капусты». Ингредиенты:
8 листьев пекинской капусты;
1/3 стакана сухого риса;
1 луковица;
400 грамм мяса (у меня свинина + курица);
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Паровые голубцы из пекинской капусты». Приготовление.
Пропускаем мясо вместе с луковицей через мясорубку. Перемешиваем.
Рис промываем.
Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Смешиваем рис с мясным фаршем.
Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Пекинскую капусту моем и кладём в кипяток на 1 минуту.
Вот какие красивые листочки у нас получились.
Отбиваем деревянным молоточком белую часть листа.
Помещаем на них небольшое количество фарша,
сворачиваем как обычный голубец.
Укладываем в специальную чашу.
Ставим в пароварку и варим 30 минут.
Вкуснотища.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий