Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Люля кебаб из свинины"
Мы уже готовили люля кебаб из говядины, в этот раз приготовим из свинины.
700 грамм свинины;
2 луковицы;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу;
200-500 грамм сметаны;
растительное масло для жарки.
Мясо пропускаем через мясорубку
вместе с луком и укропом.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Затем хорошо отбиваем фарш об стол, чтобы он получился однородной и нежной массы.
Формуем продолговатые котлетки длиной 8-10 сантиметров.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон.
Выкладываем в сотейник наши котлеты.
Заливаем сметаной.
Тушим до готовности. Остывшие люля кебаб вдеваем на шпажки и подаём на стол.
Блюдо из мяса «Люля кебаб из свинины». Ингредиенты:
700 грамм свинины;
2 луковицы;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу;
200-500 грамм сметаны;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса «Люля кебаб из свинины». Приготовление.
Мясо пропускаем через мясорубку
вместе с луком и укропом.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Затем хорошо отбиваем фарш об стол, чтобы он получился однородной и нежной массы.
Формуем продолговатые котлетки длиной 8-10 сантиметров.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон.
Выкладываем в сотейник наши котлеты.
Заливаем сметаной.
Тушим до готовности. Остывшие люля кебаб вдеваем на шпажки и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий