Блюдо из мяса "Люля кебаб из свинины"


Мы уже готовили люля кебаб из говядины, в этот раз приготовим из свинины.

Блюдо из мяса «Люля кебаб из свинины». Ингредиенты:



700 грамм свинины;

2 луковицы;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу;

200-500 грамм сметаны;

растительное масло для жарки.

Блюдо из мяса «Люля кебаб из свинины». Приготовление.



Мясо пропускаем через мясорубку

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

вместе с луком и укропом.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Затем хорошо отбиваем фарш об стол, чтобы он получился однородной и нежной массы.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Формуем продолговатые котлетки длиной 8-10 сантиметров.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Обжариваем со всех сторон.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Выкладываем в сотейник наши котлеты.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Заливаем сметаной.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины

Тушим до готовности. Остывшие люля кебаб вдеваем на шпажки и подаём на стол.

Блюдо из мяса Люля кебаб из свинины
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 июля 2011, 18:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000