Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Сангза"
У нас прямо таки утро ассоциаций, например, сангза похожа чем-то на хворост, хотя тесто здесь тверже, а само блюдо питательнее.
мука пшеничная — 1 килограмм;
топлёное масло — 100 грамм;
молоко — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
соль по вкусу;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для посыпки.
Наливаем молоко в глубокую емкость.
Разбиваем куриные яйца.
Взбиваем и солим по вкусу.
Масло растапливаем.
Муку просеиваем.
Выливаем молочно-яичную массу
и масло.
Замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут.
Из теста скатываем жгутики длиной 50 сантиметров.
Складываем в 3-4 раза.
Скручиваем в спиральку.
Кладём в раскалённое растительное масло.
Жарим до золотистого цвета.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 килограмм;
топлёное масло — 100 грамм;
молоко — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
соль по вкусу;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление сангзы.
Наливаем молоко в глубокую емкость.
Разбиваем куриные яйца.
Взбиваем и солим по вкусу.
Масло растапливаем.
Муку просеиваем.
Выливаем молочно-яичную массу
и масло.
Замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут.
Из теста скатываем жгутики длиной 50 сантиметров.
Складываем в 3-4 раза.
Скручиваем в спиральку.
Кладём в раскалённое растительное масло.
Жарим до золотистого цвета.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий