Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Чалоп"
Сегодня у нас рецепт национального узбекского блюда — холодный суп «Чалоп» из свежих овощей.
огурцы свежие — 2 штуки;
редис — 1 пучок;
укроп — 1 небольшой пучок;
лук зелёный — 1 небольшой пучок;
петрушка — 1 небольшой пучок;
простокваша — 1 литр;
газированная вода — 1 литр;
соль по вкусу;
красный молотый перец по вкусу.
Огурцы моем, очищаем от кожуры и семян.
Режем мелко: огурцы,
редис,
петрушку,
лук,
укроп.
Кладём в глубокую емкость: огурцы,
редис
и зелень.
Отдельно в емкости смешиваем простоквашу
с газированной водой.
Заливаем овощи. Солим и перчим по вкусу.
подаём на стол.
Ингредиенты:
огурцы свежие — 2 штуки;
редис — 1 пучок;
укроп — 1 небольшой пучок;
лук зелёный — 1 небольшой пучок;
петрушка — 1 небольшой пучок;
простокваша — 1 литр;
газированная вода — 1 литр;
соль по вкусу;
красный молотый перец по вкусу.
Приготовление супа Чалоп.
Огурцы моем, очищаем от кожуры и семян.
Режем мелко: огурцы,
редис,
петрушку,
лук,
укроп.
Кладём в глубокую емкость: огурцы,
редис
и зелень.
Отдельно в емкости смешиваем простоквашу
с газированной водой.
Заливаем овощи. Солим и перчим по вкусу.
подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Комментарии (0)
Добавить комментарий