Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Голубцы с пшеничной кашей
В то время как вегетарианство по всему миру набирает обороты, на нашем сайте становится все больше подобных рецептов. Сегодня мы готовим голубцы с пшеничной кашей.
вилок белокочанной или пекинской капусты;
пшеничная крупа — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
бульонный кубик с мясным вкусом — 1 штука;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Крупу промываем.
Отвариваем в 2 стаканах кипятка с разведённым бульонным кубиком.
Морковь чистим и трём на тёрке.
Лук измельчаем.
Жарим его на сковороде
с морковью.
Соединяем кашу с обжаренными овощами.
Капусту моем, разделяем на отдельные листочки.
Варим минуты 3-5.
Срезаем утолщения или отбиваем кухонным молотком.
Кладём небольшое количество начинки на каждый капустный лист.
Формируем голубцы, завернув начинку внутрь листа.
Укладываем в форму.
Варим на пару минут 30 или
тушим на сковороде с поджаркой из помидора и 1 репчатой луковицы.
Готовое блюдо подаём к столу.
Ингредиенты:
вилок белокочанной или пекинской капусты;
пшеничная крупа — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
бульонный кубик с мясным вкусом — 1 штука;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление голубцов с пшеничной кашей.
Крупу промываем.
Отвариваем в 2 стаканах кипятка с разведённым бульонным кубиком.
Морковь чистим и трём на тёрке.
Лук измельчаем.
Жарим его на сковороде
с морковью.
Соединяем кашу с обжаренными овощами.
Капусту моем, разделяем на отдельные листочки.
Варим минуты 3-5.
Срезаем утолщения или отбиваем кухонным молотком.
Кладём небольшое количество начинки на каждый капустный лист.
Формируем голубцы, завернув начинку внутрь листа.
Укладываем в форму.
Варим на пару минут 30 или
тушим на сковороде с поджаркой из помидора и 1 репчатой луковицы.
Готовое блюдо подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий