Голубцы с пшеничной кашей

В то время как вегетарианство по всему миру набирает обороты, на нашем сайте становится все больше подобных рецептов. Сегодня мы готовим голубцы с пшеничной кашей.

Ингредиенты:



вилок белокочанной или пекинской капусты;

пшеничная крупа1 стакан;

морковь1 штука;

лук1 штука;

бульонный кубик с мясным вкусом1 штука;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление голубцов с пшеничной кашей.



Крупу промываем.

Голубцы с пшеничной кашей

Отвариваем в 2 стаканах кипятка с разведённым бульонным кубиком.

Голубцы с пшеничной кашей

Морковь чистим и трём на тёрке.

Голубцы с пшеничной кашей

Лук измельчаем.

Голубцы с пшеничной кашей

Жарим его на сковороде

Голубцы с пшеничной кашей

с морковью.

Голубцы с пшеничной кашей

Соединяем кашу с обжаренными овощами.

Голубцы с пшеничной кашей

Капусту моем, разделяем на отдельные листочки.

Голубцы с пшеничной кашей

Варим минуты 3-5.

Голубцы с пшеничной кашей

Срезаем утолщения или отбиваем кухонным молотком.

Голубцы с пшеничной кашей

Кладём небольшое количество начинки на каждый капустный лист.

Голубцы с пшеничной кашей

Формируем голубцы, завернув начинку внутрь листа.

Голубцы с пшеничной кашей

Укладываем в форму.

Голубцы с пшеничной кашей

Варим на пару минут 30 или

Голубцы с пшеничной кашей

тушим на сковороде с поджаркой из помидора и 1 репчатой луковицы.

Голубцы с пшеничной кашей

Готовое блюдо подаём к столу.

Голубцы с пшеничной кашей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июля 2012, 10:12



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000