Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Творожные рогалики с шоколадом"
Пожалуй это одно из самых любимых лакомств нашей семьи после торта муравейника — рогалики с шоколадом.
200 грамм творога;
200 грамм маргарина;
150 грамм сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
2,5 стакана муки;
2 куриных яйца;
цедра половины лимона;
шоколад или повидло.
Мороженный маргарин трём на крупной тёрке.
Кладём творог,
сахар,
разрыхлитель,
цедру лимона,
муку.
Размешиваем.
Разбиваем куриные яйца.
Замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Затем делим на 3 равные части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Разрезаем на треугольники.
На каждый помещаем по небольшому кусочку шоколада.
Сворачиваем от большей части к меньшей, чтобы получились рогалики.
Укладываем на противень смазанный растительным маслом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-25.
Выпечка «Творожные рогалики с шоколадом». Ингредиенты:
200 грамм творога;
200 грамм маргарина;
150 грамм сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
2,5 стакана муки;
2 куриных яйца;
цедра половины лимона;
шоколад или повидло.
Выпечка «Творожные рогалики с шоколадом». Приготовление.
Мороженный маргарин трём на крупной тёрке.
Кладём творог,
сахар,
разрыхлитель,
цедру лимона,
муку.
Размешиваем.
Разбиваем куриные яйца.
Замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Затем делим на 3 равные части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Разрезаем на треугольники.
На каждый помещаем по небольшому кусочку шоколада.
Сворачиваем от большей части к меньшей, чтобы получились рогалики.
Укладываем на противень смазанный растительным маслом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-25.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий