Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовка корейская закуска "Разноцветная"
Не уверена, что корейцы знают толк в закусках, но эта разноцветная действительно получилась на славу.
1 килограмм баклажан;
3-4 средние моркови;
3-4 средних болгарских перца;
3-4 репчатые луковицы;
1 головка чеснока;
1 столовая ложка сахара;
0,5 столовой ложки соли;
15 грамм молотого чёрного перца;
20 грамм молотого кориандра;
200 миллилитров 5% уксуса;
250 миллилитров растительного масла.
Баклажаны моем и срезаем плодоножки.
Отвариваем в крутом кипятке. Затем отжимаем.
Режем соломкой:
баклажаны,
сырую очищенную морковь,
очищенные от семян болгарские перцы,
репчатый лук.
Морковь заливаем кипятком и оставляем до полного остывания.
Чеснок режем мелко.
Смешиваем в миске:
морковь,
баклажаны,
лук,
перец,
чеснок.
Кладём соль, сахар,
кориандр,
молотый чёрный перец.
Наливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Укладываем в банки.
Стерилизуем 25 минут в мантоварке.
Закатываем крышки специальным ключом.
Корейская «Разноцветная» готова.
Заготовка корейская закуска «Разноцветная». Ингредиенты:
1 килограмм баклажан;
3-4 средние моркови;
3-4 средних болгарских перца;
3-4 репчатые луковицы;
1 головка чеснока;
1 столовая ложка сахара;
0,5 столовой ложки соли;
15 грамм молотого чёрного перца;
20 грамм молотого кориандра;
200 миллилитров 5% уксуса;
250 миллилитров растительного масла.
Заготовка корейская закуска «Разноцветная». Приготовление.
Баклажаны моем и срезаем плодоножки.
Отвариваем в крутом кипятке. Затем отжимаем.
Режем соломкой:
баклажаны,
сырую очищенную морковь,
очищенные от семян болгарские перцы,
репчатый лук.
Морковь заливаем кипятком и оставляем до полного остывания.
Чеснок режем мелко.
Смешиваем в миске:
морковь,
баклажаны,
лук,
перец,
чеснок.
Кладём соль, сахар,
кориандр,
молотый чёрный перец.
Наливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Укладываем в банки.
Стерилизуем 25 минут в мантоварке.
Закатываем крышки специальным ключом.
Корейская «Разноцветная» готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий