Заготовка салат "Из свеклы с чесноком"
Наверное это одна из самых полезных заготовок. Убойное сочетание чеснока и свеклы враз убьет все микробы и повысит ваш тонус.
4 килограмма свеклы;
500 грамм репчатого лука;
500 грамм болгарского перца;
1,5 килограмма помидоров;
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции;
1 столовая ложка соли;
200 грамм сахара;
200 грамм чеснока.
Чеснок чистим.

Перец отделяем от семян.

Трём на крупной тёрке очищенную от кожуры свеклу.

Пропускаем через мясорубку:
болгарский перец,

чеснок,

помидоры

и репчатый лук.

Смешиваем в кастрюле свеклу, лук,

чеснок,

помидоры.

Всыпаем соль,

сахар. Наливаем эссенцию и ставим на плиту.

После закипания тушим 1 час на медленном огне.

Банки стерилизуем на пару.

Горячий салат раскладываем.

Закатываем специальным ключом.
Заготовка салат «Из свеклы с чесноком». Ингредиенты:
4 килограмма свеклы;
500 грамм репчатого лука;
500 грамм болгарского перца;
1,5 килограмма помидоров;
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции;
1 столовая ложка соли;
200 грамм сахара;
200 грамм чеснока.
Заготовка салат «Из свеклы с чесноком». Приготовление.
Чеснок чистим.

Перец отделяем от семян.

Трём на крупной тёрке очищенную от кожуры свеклу.

Пропускаем через мясорубку:
болгарский перец,

чеснок,

помидоры

и репчатый лук.

Смешиваем в кастрюле свеклу, лук,

чеснок,

помидоры.

Всыпаем соль,

сахар. Наливаем эссенцию и ставим на плиту.

После закипания тушим 1 час на медленном огне.

Банки стерилизуем на пару.

Горячий салат раскладываем.

Закатываем специальным ключом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Лакомка
Незнакомка
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий