Заготовка салат "Из свеклы с чесноком"
Наверное это одна из самых полезных заготовок. Убойное сочетание чеснока и свеклы враз убьет все микробы и повысит ваш тонус.
4 килограмма свеклы;
500 грамм репчатого лука;
500 грамм болгарского перца;
1,5 килограмма помидоров;
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции;
1 столовая ложка соли;
200 грамм сахара;
200 грамм чеснока.
Чеснок чистим.
Перец отделяем от семян.
Трём на крупной тёрке очищенную от кожуры свеклу.
Пропускаем через мясорубку:
болгарский перец,
чеснок,
помидоры
и репчатый лук.
Смешиваем в кастрюле свеклу, лук,
чеснок,
помидоры.
Всыпаем соль,
сахар. Наливаем эссенцию и ставим на плиту.
После закипания тушим 1 час на медленном огне.
Банки стерилизуем на пару.
Горячий салат раскладываем.
Закатываем специальным ключом.
Заготовка салат «Из свеклы с чесноком». Ингредиенты:
4 килограмма свеклы;
500 грамм репчатого лука;
500 грамм болгарского перца;
1,5 килограмма помидоров;
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции;
1 столовая ложка соли;
200 грамм сахара;
200 грамм чеснока.
Заготовка салат «Из свеклы с чесноком». Приготовление.
Чеснок чистим.
Перец отделяем от семян.
Трём на крупной тёрке очищенную от кожуры свеклу.
Пропускаем через мясорубку:
болгарский перец,
чеснок,
помидоры
и репчатый лук.
Смешиваем в кастрюле свеклу, лук,
чеснок,
помидоры.
Всыпаем соль,
сахар. Наливаем эссенцию и ставим на плиту.
После закипания тушим 1 час на медленном огне.
Банки стерилизуем на пару.
Горячий салат раскладываем.
Закатываем специальным ключом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Лакомка
Незнакомка
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий