Закуска "Лаззат"


Продолжаем наши кулинарные изыскания закуской «Лаззат», представляющей собой сочетание брынзы и перца.

Ингредиенты:



укропнебольшой пучок;

кинза2-3 веточки (для украшения);

перец болгарский2 штуки;

брынза200 грамм;

чеснок2 зубка;

сметана2 столовые ложки;

сливочное масло2 столовые ложки.

Приготовление лаззата.



Укроп режем мелко.

Закуска Лаззат

Брынзу разминаем вилкой.

Закуска Лаззат

Добавляем: сливочное масло,

Закуска Лаззат

сметану,

Закуска Лаззат

укроп и выдавленный через пресс чеснок.

Закуска Лаззат

Перемешиваем до однородной массы.

Закуска Лаззат

Перцы моем.

Закуска Лаззат

Срезаем верхушку.

Закуска Лаззат

Очищаем от перегородок и семян.

Закуска Лаззат

Ошпариваем кипятком.

Закуска Лаззат

Фаршируем брынзовой массой перцы.

Закуска Лаззат

Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем режем толстыми кружками.

Закуска Лаззат
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 января 2012, 08:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000