Закуска "Лаззат"
Продолжаем наши кулинарные изыскания закуской «Лаззат», представляющей собой сочетание брынзы и перца.
укроп — небольшой пучок;
кинза — 2-3 веточки (для украшения);
перец болгарский — 2 штуки;
брынза — 200 грамм;
чеснок — 2 зубка;
сметана — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 2 столовые ложки.
Укроп режем мелко.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/5097e6.jpg)
Брынзу разминаем вилкой.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/672999.jpg)
Добавляем: сливочное масло,
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/a9ac12.jpg)
сметану,
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/56e6cc.jpg)
укроп и выдавленный через пресс чеснок.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/265927.jpg)
Перемешиваем до однородной массы.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/1be869.jpg)
Перцы моем.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/a04346.jpg)
Срезаем верхушку.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/810309.jpg)
Очищаем от перегородок и семян.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/f2d6fe.jpg)
Ошпариваем кипятком.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/102ea9.jpg)
Фаршируем брынзовой массой перцы.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/5140a7.jpg)
Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем режем толстыми кружками.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/69955b.jpg)
Ингредиенты:
укроп — небольшой пучок;
кинза — 2-3 веточки (для украшения);
перец болгарский — 2 штуки;
брынза — 200 грамм;
чеснок — 2 зубка;
сметана — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление лаззата.
Укроп режем мелко.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/5097e6.jpg)
Брынзу разминаем вилкой.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/672999.jpg)
Добавляем: сливочное масло,
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/a9ac12.jpg)
сметану,
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/56e6cc.jpg)
укроп и выдавленный через пресс чеснок.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/265927.jpg)
Перемешиваем до однородной массы.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/1be869.jpg)
Перцы моем.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/a04346.jpg)
Срезаем верхушку.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/810309.jpg)
Очищаем от перегородок и семян.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/f2d6fe.jpg)
Ошпариваем кипятком.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/102ea9.jpg)
Фаршируем брынзовой массой перцы.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/5140a7.jpg)
Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем режем толстыми кружками.
![Закуска Лаззат Закуска Лаззат](http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/01/2012/01/30/69955b.jpg)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий