Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Лаззат"
Продолжаем наши кулинарные изыскания закуской «Лаззат», представляющей собой сочетание брынзы и перца.
укроп — небольшой пучок;
кинза — 2-3 веточки (для украшения);
перец болгарский — 2 штуки;
брынза — 200 грамм;
чеснок — 2 зубка;
сметана — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 2 столовые ложки.
Укроп режем мелко.
Брынзу разминаем вилкой.
Добавляем: сливочное масло,
сметану,
укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Перемешиваем до однородной массы.
Перцы моем.
Срезаем верхушку.
Очищаем от перегородок и семян.
Ошпариваем кипятком.
Фаршируем брынзовой массой перцы.
Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем режем толстыми кружками.
Ингредиенты:
укроп — небольшой пучок;
кинза — 2-3 веточки (для украшения);
перец болгарский — 2 штуки;
брынза — 200 грамм;
чеснок — 2 зубка;
сметана — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление лаззата.
Укроп режем мелко.
Брынзу разминаем вилкой.
Добавляем: сливочное масло,
сметану,
укроп и выдавленный через пресс чеснок.
Перемешиваем до однородной массы.
Перцы моем.
Срезаем верхушку.
Очищаем от перегородок и семян.
Ошпариваем кипятком.
Фаршируем брынзовой массой перцы.
Убираем в холодильник на 30-40 минут, затем режем толстыми кружками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий