Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хрустящая мойва
Мойва очень полезная и легкая в приготовлении рыба. В ней содержится 23% белков, который легок в усвоении. Также она содержит большое количество кальция, протеинов, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, большой перечень витаминов, таких как В12, А и Д, аминокислот – йод, калий, фтор, кальций, метионин и многие другие. Давайте приготовим хрустящую мойву.
мойва свежая — 500 грамм;
манная крупа для панировки;
соль, специи для рыбы;
подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Мойву хорошо моем, очищаем от кишок, удаляем голову.
В тарелку насыпаем манную крупу, примерно рассчитывая необходимое для данного количества рыбы.
В манную крупу добавляем соль
и приправу для рыбы.
Сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем, наливаем масло и даем ему также хорошо прогреться.
Каждую рыбку обваливаем в манной крупе с двух сторон, чтобы не было голых участков на поверхности рыбы.
И обжариваем на сильном огне с двух сторон до образования золотой корочки.
Подавать к столу можно как в горячем виде, так и в холодном с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мойва свежая — 500 грамм;
манная крупа для панировки;
соль, специи для рыбы;
подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Приготовление хрустящей мойвы.
Мойву хорошо моем, очищаем от кишок, удаляем голову.
В тарелку насыпаем манную крупу, примерно рассчитывая необходимое для данного количества рыбы.
В манную крупу добавляем соль
и приправу для рыбы.
Сковороду ставим на огонь, хорошо разогреваем, наливаем масло и даем ему также хорошо прогреться.
Каждую рыбку обваливаем в манной крупе с двух сторон, чтобы не было голых участков на поверхности рыбы.
И обжариваем на сильном огне с двух сторон до образования золотой корочки.
Подавать к столу можно как в горячем виде, так и в холодном с любым гарниром. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Влад
Дима
Алла
Комментарии (0)
Добавить комментарий