Мясной рулет


Любите вкусный мясной ароматный рулет? Тогда этот рецепт наверняка будет востребован в вашем доме. Без масла, без стояния у сковородки, с нежной корочкой, румяный рулет получится у вас, не прилагая огромных усилий.

Ингредиенты:



фарш свиной300 грамм;

чеснок2 зубчика;

луковица1 штука;

крахмал1 столовая ложка;

яйцо сырое1 штука;

батон1 ломоть;

соль, перец и приправа для мяса или каррипо вкусу;

яйца вареные2 штуки.

Приготовление мясного рулета.



Берём необходимое количество ингредиентов.

Мясной рулет

Яйцо вбиваем в миску, куда затем ломаем батон.

Мясной рулет

Батон разминаем вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу.

Мясной рулет

Лук режем.

Мясной рулет

Добавляем к батону.

Мясной рулет

Следом сыплем крахмал.

Мясной рулет

Перемешиваем.

Мясной рулет

Кладем приправу.

Мясной рулет

Теперь очередь фарша.

Мясной рулет

Фарш и батонную смесь перемешиваем, и, самое главное, отбиваем, что значит бросаем перемешанный фарш с усилием в миску раз 7-10.

Мясной рулет

Пакет целлофановый расстилаем на столе. На него равномерно, в форме прямоугольника, выкладываем фарш. Кладем вареные облупленные яйца.

Мясной рулет

Сворачиваем рулет при помощи пакета.

Мясной рулет

Мясной рулет

Перекладываем его в форму, смазывать маслом не нужно. Ставим в духовку.

Мясной рулет

Запекаем 50-60 минут при 190 градусах.

Мясной рулет
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 октября 2013, 22:25



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000