Мясной рулет
Любите вкусный мясной ароматный рулет? Тогда этот рецепт наверняка будет востребован в вашем доме. Без масла, без стояния у сковородки, с нежной корочкой, румяный рулет получится у вас, не прилагая огромных усилий.
фарш свиной — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
луковица — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
яйцо сырое — 1 штука;
батон — 1 ломоть;
соль, перец и приправа для мяса или карри — по вкусу;
яйца вареные — 2 штуки.
Берём необходимое количество ингредиентов.

Яйцо вбиваем в миску, куда затем ломаем батон.

Батон разминаем вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу.

Лук режем.

Добавляем к батону.

Следом сыплем крахмал.

Перемешиваем.

Кладем приправу.

Теперь очередь фарша.

Фарш и батонную смесь перемешиваем, и, самое главное, отбиваем, что значит бросаем перемешанный фарш с усилием в миску раз 7-10.

Пакет целлофановый расстилаем на столе. На него равномерно, в форме прямоугольника, выкладываем фарш. Кладем вареные облупленные яйца.

Сворачиваем рулет при помощи пакета.


Перекладываем его в форму, смазывать маслом не нужно. Ставим в духовку.

Запекаем 50-60 минут при 190 градусах.

Ингредиенты:
фарш свиной — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
луковица — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
яйцо сырое — 1 штука;
батон — 1 ломоть;
соль, перец и приправа для мяса или карри — по вкусу;
яйца вареные — 2 штуки.
Приготовление мясного рулета.
Берём необходимое количество ингредиентов.

Яйцо вбиваем в миску, куда затем ломаем батон.

Батон разминаем вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу.

Лук режем.

Добавляем к батону.

Следом сыплем крахмал.

Перемешиваем.

Кладем приправу.

Теперь очередь фарша.

Фарш и батонную смесь перемешиваем, и, самое главное, отбиваем, что значит бросаем перемешанный фарш с усилием в миску раз 7-10.

Пакет целлофановый расстилаем на столе. На него равномерно, в форме прямоугольника, выкладываем фарш. Кладем вареные облупленные яйца.

Сворачиваем рулет при помощи пакета.


Перекладываем его в форму, смазывать маслом не нужно. Ставим в духовку.

Запекаем 50-60 минут при 190 градусах.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий