Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мясной рулет
Любите вкусный мясной ароматный рулет? Тогда этот рецепт наверняка будет востребован в вашем доме. Без масла, без стояния у сковородки, с нежной корочкой, румяный рулет получится у вас, не прилагая огромных усилий.
фарш свиной — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
луковица — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
яйцо сырое — 1 штука;
батон — 1 ломоть;
соль, перец и приправа для мяса или карри — по вкусу;
яйца вареные — 2 штуки.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Яйцо вбиваем в миску, куда затем ломаем батон.
Батон разминаем вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу.
Лук режем.
Добавляем к батону.
Следом сыплем крахмал.
Перемешиваем.
Кладем приправу.
Теперь очередь фарша.
Фарш и батонную смесь перемешиваем, и, самое главное, отбиваем, что значит бросаем перемешанный фарш с усилием в миску раз 7-10.
Пакет целлофановый расстилаем на столе. На него равномерно, в форме прямоугольника, выкладываем фарш. Кладем вареные облупленные яйца.
Сворачиваем рулет при помощи пакета.
Перекладываем его в форму, смазывать маслом не нужно. Ставим в духовку.
Запекаем 50-60 минут при 190 градусах.
Ингредиенты:
фарш свиной — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
луковица — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
яйцо сырое — 1 штука;
батон — 1 ломоть;
соль, перец и приправа для мяса или карри — по вкусу;
яйца вареные — 2 штуки.
Приготовление мясного рулета.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Яйцо вбиваем в миску, куда затем ломаем батон.
Батон разминаем вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу.
Лук режем.
Добавляем к батону.
Следом сыплем крахмал.
Перемешиваем.
Кладем приправу.
Теперь очередь фарша.
Фарш и батонную смесь перемешиваем, и, самое главное, отбиваем, что значит бросаем перемешанный фарш с усилием в миску раз 7-10.
Пакет целлофановый расстилаем на столе. На него равномерно, в форме прямоугольника, выкладываем фарш. Кладем вареные облупленные яйца.
Сворачиваем рулет при помощи пакета.
Перекладываем его в форму, смазывать маслом не нужно. Ставим в духовку.
Запекаем 50-60 минут при 190 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий