Заготовка "Ананас из кабачка"
Здесь не будет никакой магии, да и превратить кабачки в ананасы я все равно не смогу, но мне вполне по силам сделать одноименную заготовку.
1 средний кабачок;
1 литр воды;
2 стакана 9% уксуса;
2 стакана сахара;
1 стакан растительного масла без запаха;
1 столовая ложка соли.
Кабачок чистим от кожуры и семян. Режем кубиками.
Для маринада в кастрюлю помещаем:
сахар,
соль,
уксус,
растительное масло
и воду.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим порциями кабачки по 5-8 минут.
Вынимаем шумовкой.
Банки стерилизуем.
Укладываем в них овощи и заливаем кипящим рассолом.
Закатываем специальным ключом. Храним при комнатной температуре.
Заготовка «Ананас из кабачка». Ингредиенты:
1 средний кабачок;
1 литр воды;
2 стакана 9% уксуса;
2 стакана сахара;
1 стакан растительного масла без запаха;
1 столовая ложка соли.
Заготовка «Ананас из кабачка». Приготовление.
Кабачок чистим от кожуры и семян. Режем кубиками.
Для маринада в кастрюлю помещаем:
сахар,
соль,
уксус,
растительное масло
и воду.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим порциями кабачки по 5-8 минут.
Вынимаем шумовкой.
Банки стерилизуем.
Укладываем в них овощи и заливаем кипящим рассолом.
Закатываем специальным ключом. Храним при комнатной температуре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий