Заготовка "Ананас из кабачка"


Здесь не будет никакой магии, да и превратить кабачки в ананасы я все равно не смогу, но мне вполне по силам сделать одноименную заготовку.

Заготовка «Ананас из кабачка». Ингредиенты:



1 средний кабачок;

1 литр воды;

2 стакана 9% уксуса;

2 стакана сахара;

1 стакан растительного масла без запаха;

1 столовая ложка соли.

Заготовка «Ананас из кабачка». Приготовление.



Кабачок чистим от кожуры и семян. Режем кубиками.

Заготовка Ананас из кабачка

Для маринада в кастрюлю помещаем:

сахар,

Заготовка Ананас из кабачка

соль,

Заготовка Ананас из кабачка

уксус,

Заготовка Ананас из кабачка

растительное масло

Заготовка Ананас из кабачка

и воду.

Заготовка Ананас из кабачка

Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим порциями кабачки по 5-8 минут.

Заготовка Ананас из кабачка

Вынимаем шумовкой.

Заготовка Ананас из кабачка

Банки стерилизуем.

Заготовка Ананас из кабачка

Укладываем в них овощи и заливаем кипящим рассолом.

Заготовка Ананас из кабачка

Закатываем специальным ключом. Храним при комнатной температуре.

Заготовка Ананас из кабачка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2011, 11:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+