Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовка "Мои синенькие"
Как вы поняли из названия, речь пойдет о баклажанах. К сожалению, в нашей семье основным потребителем этого овоща являюсь я. Может быть у вас все по другому.
баклажаны;
5-6 листиков лаврового листа;
100 грамм соли;
100 грамм 6% процентного уксуса;
3-4 зубчика чеснока.
В кипящую воду кладём целые баклажаны. Варим 5-7 минут,
предварительно проткнув в нескольких местах вилкой.
Откидываем на дуршлаг.
Разрезаем вдоль на дольки.
Добавляем измельчённый чеснок.
В кастрюлю кладём соль, уксус и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Баклажаны с чесноком укладываем в банку.
Заливаем кипящим рассолом.
Закатываем банку.
Заготовка «Мои синенькие». Ингредиенты:
баклажаны;
5-6 листиков лаврового листа;
100 грамм соли;
100 грамм 6% процентного уксуса;
3-4 зубчика чеснока.
Заготовка «Мои синенькие». Приготовление.
В кипящую воду кладём целые баклажаны. Варим 5-7 минут,
предварительно проткнув в нескольких местах вилкой.
Откидываем на дуршлаг.
Разрезаем вдоль на дольки.
Добавляем измельчённый чеснок.
В кастрюлю кладём соль, уксус и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Баклажаны с чесноком укладываем в банку.
Заливаем кипящим рассолом.
Закатываем банку.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий