Заготовка огурцы "Ох, хороши"
Видимо первый попробовавший эти огурцы человек сказал: «Ох, хороши». Не будем с ним спорить. =)
огурцы,
пол литра воды;
1 столовая ложка соли;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка 70% уксуса.
Огурцы моем и вымачиваем несколько часов (примерно 2-3).
Затем укладываем в стерилизованные банки, предварительно срезав кончики.
В кастрюлю кладём соль,
сахар,
уксус.
Наливаем воду
и варим минуты 2-3.
Заливаем огурцы маринадом.
Накрываем крышкой и стерилизуем в пароварке 5-8 минут.
Закатываем банки специальным ключом. Укутывать не надо.
Заготовка огурцы «Ох, хороши». Ингредиенты:
огурцы,
пол литра воды;
1 столовая ложка соли;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка 70% уксуса.
Заготовка огурцы «Ох, хороши». Приготовление.
Огурцы моем и вымачиваем несколько часов (примерно 2-3).
Затем укладываем в стерилизованные банки, предварительно срезав кончики.
В кастрюлю кладём соль,
сахар,
уксус.
Наливаем воду
и варим минуты 2-3.
Заливаем огурцы маринадом.
Накрываем крышкой и стерилизуем в пароварке 5-8 минут.
Закатываем банки специальным ключом. Укутывать не надо.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий