Заготовка огурцы "Ох, хороши"
Видимо первый попробовавший эти огурцы человек сказал: «Ох, хороши». Не будем с ним спорить. =)
огурцы,
пол литра воды;
1 столовая ложка соли;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка 70% уксуса.
Огурцы моем и вымачиваем несколько часов (примерно 2-3).

Затем укладываем в стерилизованные банки, предварительно срезав кончики.

В кастрюлю кладём соль,

сахар,

уксус.

Наливаем воду

и варим минуты 2-3.

Заливаем огурцы маринадом.

Накрываем крышкой и стерилизуем в пароварке 5-8 минут.

Закатываем банки специальным ключом. Укутывать не надо.
Заготовка огурцы «Ох, хороши». Ингредиенты:
огурцы,
пол литра воды;
1 столовая ложка соли;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка 70% уксуса.
Заготовка огурцы «Ох, хороши». Приготовление.
Огурцы моем и вымачиваем несколько часов (примерно 2-3).

Затем укладываем в стерилизованные банки, предварительно срезав кончики.

В кастрюлю кладём соль,

сахар,

уксус.

Наливаем воду

и варим минуты 2-3.

Заливаем огурцы маринадом.

Накрываем крышкой и стерилизуем в пароварке 5-8 минут.

Закатываем банки специальным ключом. Укутывать не надо.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий