Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Заготовка "Огуречная икра"
Предыдущая овощная икра с баклажанами из года в год пользуется популярностью. Захотелось чего-то новенького. Встречайте, икра огуречная.
1 килограмм переспелых огурцов;
200 грамм репчатого лука;
300 грамм моркови;
2 стручка сладкого болгарского перца;
500 грамм помидор;
2 столовые ложки соли;
растительное масло для жарки.
Огурцы очищаем от кожуры.
Перец режем кубиком.
Лук нарезаем четвертинками.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Трём на крупной тёрке огурцы
и морковь.
Жарим на сковороде лук,
морковь,
перец,
огурцы
и помидоры. Солим,
перемешиваем, тушим 40 минут.
Банки стерилизуем.
Затем разливаем в них горячую икру.
Закатываем специальным ключом. Храним при комнатной температуре.
Заготовка «Огуречная икра». Ингредиенты:
1 килограмм переспелых огурцов;
200 грамм репчатого лука;
300 грамм моркови;
2 стручка сладкого болгарского перца;
500 грамм помидор;
2 столовые ложки соли;
растительное масло для жарки.
Заготовка «Огуречная икра». Приготовление.
Огурцы очищаем от кожуры.
Перец режем кубиком.
Лук нарезаем четвертинками.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Трём на крупной тёрке огурцы
и морковь.
Жарим на сковороде лук,
морковь,
перец,
огурцы
и помидоры. Солим,
перемешиваем, тушим 40 минут.
Банки стерилизуем.
Затем разливаем в них горячую икру.
Закатываем специальным ключом. Храним при комнатной температуре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий