Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Маринованная фасоль
Конец лета/начало осени — праздник для поклонников заготовок. Каких только мы не приготовили за это время. Одних только огурцов было под десяток. Теперь же настало время маринованной фасоли.
спаржевая фасоль — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
гвоздика — 2-3 бутона;
душистый перец горошком — 2-3 штуки;
яблочный уксус — 3-4 столовые ложки.
Фасоль моем, обрезаем кончики и режем на кусочки величиной в 3-5 сантиметров.
Затем варим в 1 литре воды минут 10.
Вынимаем шумовкой в тарелку, а воду в которой варилась фасоль не выливаем.
В неё добавляем: соль, сахар, гвоздику, перец.
Даём закипеть и вливаем уксус.
Складываем фасоль в стерилизованные банки
и заливаем получившимся маринадом. Закрываем банки специальным ключом.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
соль — 1 столовая ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
гвоздика — 2-3 бутона;
душистый перец горошком — 2-3 штуки;
яблочный уксус — 3-4 столовые ложки.
Приготовление маринованной фасоли.
Фасоль моем, обрезаем кончики и режем на кусочки величиной в 3-5 сантиметров.
Затем варим в 1 литре воды минут 10.
Вынимаем шумовкой в тарелку, а воду в которой варилась фасоль не выливаем.
В неё добавляем: соль, сахар, гвоздику, перец.
Даём закипеть и вливаем уксус.
Складываем фасоль в стерилизованные банки
и заливаем получившимся маринадом. Закрываем банки специальным ключом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий