Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп из ржаного хлеба
Весьма необычный, но очень вкусный и сытный суп из ржаного хлеба. Его готовили наши бабушки в русских печах, но на современных газовых плитах тоже получается не плохо.
ржаной хлеб — 0,5 кирпичика (потребуется только мякиш);
вода — 1 литр;
репчатый лук — 1 штука;
соленое свиное сало с мясной прослойкой — 100 грамм;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Свиное соленое сало и репчатый лук нарезаем кубиками.
С ржаного хлеба срезаем корку, а мякиш разбираем на кусочки.
Один литр воды ставим на огонь, добавляем соль, перец и доводим до кипения.
В кипящую воду кладем мякиш ржаного хлеба.
Варим до однородной густой массы в течение 20 минут непрерывно помешивая (будьте осторожны – суп
очень брызгается).
Сало и репчатый лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
В готовый суп добавляем зажаренные сало с луком, по желанию можно еще положить и лавровый лист и укроп, и горячим подаем к столу с тепленькой отварной картошечкой и сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ржаной хлеб — 0,5 кирпичика (потребуется только мякиш);
вода — 1 литр;
репчатый лук — 1 штука;
соленое свиное сало с мясной прослойкой — 100 грамм;
соль по вкусу;
перец по вкусу.
Приготовление супа из ржаного хлеба.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Свиное соленое сало и репчатый лук нарезаем кубиками.
С ржаного хлеба срезаем корку, а мякиш разбираем на кусочки.
Один литр воды ставим на огонь, добавляем соль, перец и доводим до кипения.
В кипящую воду кладем мякиш ржаного хлеба.
Варим до однородной густой массы в течение 20 минут непрерывно помешивая (будьте осторожны – суп
очень брызгается).
Сало и репчатый лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
В готовый суп добавляем зажаренные сало с луком, по желанию можно еще положить и лавровый лист и укроп, и горячим подаем к столу с тепленькой отварной картошечкой и сметаной. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий